CALONNE 6 FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de CALONNE RICOUART - footeo

23 janvier 2010 à 21:29

Victoire en amical pour les U15

Cet après-midi, les U15 du CRFC6 recevaient la JF Guarbecque(excellence)...

Au stade Lojtek, devant une cinquantaine de spectateurs, l'équipe emmenée par Sebastien Castelain s'est opposé aux U15 de Guarbecque. Face à des adversaires imposant un combat physique, les jeunes calonnois ont compensé ce déficit par leur importante qualité technique et collective. Le CRFC6 débute très bien la rencontre et ouvre le score au quart d'heure de jeu par l'intermédiaire de Clement Suel. Puis suite à un corner et à une faute de main du portier calonnois, Guarbecque égalise. Le gardien, Quentin Vasseur reprend vite confiance et capte parfaitement plusieurs frappes des 20 mètres des visiteurs du jour. Peu de temps après être entré en jeu, Florian frappe sur le poteau. Puis juste avant la pause, suite à un contre très bien mené, Matthieu Lepingle est à la conclusion du mouvement collectif(2-1 mt). Dès l'entame de la seconde période, les Calonnois restent solide et font jeu égal avec leur adversaire. A la 70ème minute, Guarbecque égalise(2-2). Le ballon va d'un but à l'autre et c'est Teddy qui offre la victoire à Calonne en inscrivant un joli but suite à un jeu en triangle(3-2 ft). Une belle victoire qui montre là la qualité de ce groupe composé majoritairement de U14. Une bonne façon aussi de se motiver pour la montée en championnat et de prendre conscience de ses capacités pour la coupe du Nord...