CALONNE 6 FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de CALONNE RICOUART - footeo

1 avril 2010 à 12:27

Les Calonnois au courage

mercredi 31.03.2010, 05:03 - La Voix du Nord

LEERS - CRFC 6 : 3-3  ...

Dimanche à Leers, les Calonnois qui avait ouvert le score par Bouiller (31e), puis dominé la première période, se sont retrouvés menés (3-1, 69e). Comme contre Cambrai, l'équipe de Grégory Lavoisier a retourné une situation très compromise. C'est sur un dégagement de Da Santa que Bouiller a lobé le goal local (3-2, 72e). Puis, à quatre minutes de la fin des débats, Sargis a offert une égalisation inespérée (3-3). « C'est un sentiment mitigé, car nous avions le match en main en première période. Mené de deux buts on est donc revenu de loin et je me dois de féliciter les garçons pour n'avoir rien lâché. C'est un nul au courage. »