CALONNE 6 FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de CALONNE RICOUART - footeo

9 mai 2016 à 21:55

Carton plein pour nos Seniors

Nos seniors se sont surpassé dimanche après midi . Les seniors B se sont imposé 7-1 face au réserviste de Burbure cette victoire permet aux hommes de Lionel Blazin de se rapprocher à 3pts de la 1ère place à 2 journée de la fin !!!

La grosse sensation de ce dimanche c'est la victoire de notre équipe fanion chez le 3e servins 3-0 l'ouverture du score est signé Mehdi Guenoun sur une frappe limpide des 35m pleine lucarne après la pause Canlers monté au avant poste doubla la mise d'une reprise de volé du droit bien servie par Wallois et 5 min plus tard l'inévitable Cuvilier inscrivant le 3e but du match. A noter également la grosse prestation de Massamba BA dans les buts qui permit aux siens de garder les cages inviolées.